Встреча лидеров ветеранского движения г. Асбеста

Встреча активистов ветеранского движения, по инициативе ГАУ «КЦСОН г. Асбеста», объединенных в клуб «Лидер», состоялась накануне Дня пожилых людей. Здесь в полном составе президиум городского совета ветеранов, председатели ветеранских организаций городских предприятий и учреждений, руководители клубов пожилых людей, организованных при ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» и учреждениях культуры, председатели общественных объединений.

Встреча лидеров ветеранского движения г. Асбеста

Ветераны — это те люди, которых волнуют не только личные проблемы, но и проблемы нашего общества. Они принимают активное участие в жизни города, дают свои советы, вносят конструктивные предложения. Количество ветеранских организаций с каждым годом растет, соответственно увеличивается и число участников лидерского клуба.

Встреча лидеров ветеранского движения г. Асбеста

К ветеранам со словами благодарности за активную жизненную позицию, с пожеланиями здоровья, счастья, благополучия и любви близких и родных выступили Глава Асбестовского городского округа Холзаков Андрей Владимирович и Зубарев Михаил Валерьевич, депутат Законодательного собрания Свердловской области.

Встреча лидеров ветеранского движения г. Асбеста

Творческие коллективы ЦКиД им. Горького подготовили для гостей яркую концертную программу.

Такие встречи стали уже традиционными, так как в них заинтересованы как представители старшего поколения, так и сотрудники ГАУ «КЦСОН г. Асбеста», и руководство города, которые всегда готовы прислушаться к мудрым советам ветеранов.

Встреча лидеров ветеранского движения г. Асбеста

Зам. директора ГАУ «КЦСОН г. Асбеста»
Шверова Г.Н.