Авторалли «Дороги без войны» стартовало в г. Асбесте

03 декабря 2015 года впервые стартовал проект — патриотическое авторалли автолюбителей старшего поколения, посвященный 70-летию Победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. «Дороги без войны», направленный на пропаганду правил дорожного движения и навыков безопасного вождения и поведения на дорогах, повышение профессионального водительского мастерства участников в реальных дорожных условиях и обеспечение безопасности дорожного движения всех слоев населения.

Авторалли соответствовало правилам организации ралли 3-ей категории и прошло по территории Южного управленческого округа Свердловской области: г. Асбест, п. Белоярский, г. Заречный, г. Березовский. В мероприятии приняли участие водители пожилого возраста. Перед началом все восемь команд авторалли приняли участие в торжественном митинге, посвященном Дню неизвестного солдата и возложили венок к обелиску Победы в г. Асбесте.