Помощь семье погибшего солдата

«С большой любовью и от чистого сердца мы стремились поддержать вас, потерявших самое дорогое в жизни – сыновей и мужей. Они навсегда остались в наших сердцах. Вместе с вами мы давно одна семья, всегда будем отзываться на вашу боль и радость. Вам, матерям и вдовам погибших, – наш низкий поклон».
Президент Свердловского регионального общественного благотворительного фонда «Таганский» Иван Вилкин.

В ноябре 2015 года по ходатайству ГАУ «КЦСОН г. Асбеста», Казанцев Юрий Григорьевич – отец погибшего в 1981 году при исполнении воинского долга сына Казанцева Вадима, получил материальную помощь от ООО «Российский союз ветеранов Афганистана».

Помощь семье погибшего солдата

Тяжелая жизненная ситуация была выявлена при проведении обследования жилищных условий специалистами отделения срочного социального обслуживания. Родители погибшего солдата живут в полублагоустроенном жилье в п. Лесозавод. Мать Казанцева Н.С. несколько лет прикована к постели, требует постоянного постороннего ухода, а в доме нет горячей воды. В качестве материальной помощи семья получила водонагреватель накопительный и стиральную машину–автомат, на общую сумму 21489 руб.

Помощь семье погибшего солдата

В отношении своей благотворительной деятельности ветераны Афганистана придерживаются неизменно принципов сострадания и социальной ответственности, несмотря на меняющуюся политическую, экономическую обстановку в стране. Главная особенность помощи заключается в том, что эта деятельность постоянна и планомерна. Семьи погибших в Афганистане ребят, воспитанники подшефного детского дома, ветераны и инвалиды могут быть уверены, что они не останутся без поддержки и завтра, и через год.