Жить стало лучше, жить стало здоровее

В 2014 году ГАУ «КЦСОН г.Асбеста» получило статус автономного. С этого времени у учреждения появилась возможность предлагать свои услуги не только клиентам наших отделений, но и жителям нашего года. В 2015 году было разработано положение по оказанию платных услуг, утвержден перечень и стоимость платных услуг.

На базе социально-реабилитационного отделения и отделения дневного пребывания можно получить такие услуги, как ручной массаж, физиотерапия, занятия на тренажерах, горячий обед. На базе отделения срочного социального обслуживания можно получить транспортные услуги. На базе отделений социального обслуживания на дому можно получить стрижку на дому.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Массаж возник в глубокой древности и в переводе с греческого означает «месить, мять, поглаживать». Ручной массаж – это совокупность приемов ручного растирания и надавливания на различные органы и ткани человека с лечебной целью. Массаж один из самых верных способов лечения от остеохондроза, сердечной недостаточности, ревматизма, ожирения и т.д. Массаж очень хорошо успокаивает и расслабляет. Он поможет Вам справиться со стрессом, плохим настроением, психологическим дискомфортом и депрессией.
Ручной массаж от 68 рублей.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Лечебные возможности физиотерапии заключаются в активизации обменных процессов в организме; стимуляции крово- и лимфообращения; обезболивающем, противовоспалительном, спазмолитическом, общетонизирующем, иммуностимулирующем, регенерирующем действие. Предлагаем вам такие виды физиотерапии, как магнитолечение, теплолечение, электростимуляция, дарсанвализация, виброакустическое лечение, лечение лазером, светолечение, сухая углекислая ванна.
Физиотерапия от 68 рублей.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Обязательной формой омоложения организма человека, сохранения его в отличной форме, замедления процессов старения, считаются занятия физической культурой. Тренированный человек значительно лучше переносит различные перегрузки, охлаждение, колебания атмосферного давления, инфекции, вирусы. При регулярных занятиях физкультурой эффективно укрепляется костная система человека, повышается работоспособность, человек довольно быстро избавляется от излишнего веса.
Занятия на тренажерах от 50 рублей.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Питаться следует лишь свежеприготовленной едой. Еда является материалом для восстановления клеток организма. А только в свежей содержатся необходимые для этого вещества. Они достаточно быстро разрушаются и практически не сохраняются в пище, простоявшей несколько часов. Если вы заняты настолько, что у вас нет возможности ежедневно готовить пищу, заказывайте у нас готовые обеды.
Горячий обед от 48 рублей.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Транспортные услуги от 98 рублей.

Жить стало лучше, жить стало здоровее

Стрижка на дому от 105 рублей.

Мы находимся по адресам:

г. Асбест, ул. Горняков, 29, отделение дневного пребывания, телефон: +7 (343 65) 7-83-23
г. Асбест, ул. Пархоменко, 1а, социально-реабилитационное отделение, телефон: +7 (343 65) 6-34-55
г. Асбест, ул. Московская, 23, отделение срочного социального обслуживания, телефон: +7 (343 65) 9-90-47 (доб.111)
г. Асбест, ул. Победы, 4, отделения социального обслуживания на дому, телефон: +7 (343 65) 7-82-22

Web-сайт: http://kcson-asb.ru/

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-66-01-002831 от 28.08.2014
Услуги предоставляются совершеннолетним гражданам.
Медицинские услуги предоставляются по направлению.

С Новым годом, уважаемые коллеги!

Будьте здоровы, любимы, окружены заботой и вниманием, всегда при деньгах и счастливы!

Заместитель директора
Шестакова О.В.