Спортивный фестиваль «Спорт для всех»

18 февраля 2016 года в здании Дома Спорта состоялся спортивный фестиваль «Спорт для всех». В мероприятии приняли участие команды клубов ГАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Асбеста» и клубные объединения города. Команды состояли из шести человек. Открылся праздник выступлением детей из спортивной секции айкидо, которые продемонстрировали свои умения.

Спортивный фестиваль «Спорт для всех»

Пенсионеров приветствовали и пожелали им здоровья, радости, активности и спортивных побед директор комплексного центра Сухарева Т.Н. и директор МБУ ФКиС «Физкультурно-спортивный центр» Асбестовского городского округа Степанов А.В. Целью мероприятия была пропаганда активного долголетия, организация новых форм проведения свободного времени и сохранение, укрепление здоровья, восстановление жизненного тонуса.

Спортивный фестиваль «Спорт для всех»

Участникам фестиваля организаторы предложили попробовать свои силы в нескольких эстафетах с использованием спортивного инвентаря. Программа соревнований продумана таким образом, чтобы спортсмены смогли продемонстрировать свою физическую подготовку и в тоже время не переутомились, а, наоборот, получили заряд бодрости и прилив сил. Несмотря на почтенный возраст, все участники соревнований с большим удовольствием и молодым азартом пытались показать достойные результаты и стремились к победам.

Спортивные соревнования — не только праздник спорта, но и радость встреч, общение и оздоровление. Победители и призеры фестиваля были награждены дипломами, медалями и тортами.

Специалист по социальной работе
Трубникова И.С.