«Бравые ребята» - кто же это?

«Бравые ребята» — кто же это?

Вспомните, как много есть людей хороших,
Их у нас гораздо больше — это наш «Родник»!

Наши отдыхающие задали этот вопрос перед одноименным мероприятием, на что получили вполне обоснованный ответ – это Мы с Вами! Кто же еще так ловко может делиться на команды, показывая творчество и индивидуальность каждого.

Мероприятие было приурочено ко Дню Защитника Отечества.

«Бравые ребята» - кто же это?

Целью данного мероприятия являлось создать теплую уютную атмосферу в праздничный день, а также способность расширения кругозора, ловкости и развития памяти.

Собраться вечером, после ужина — не помеха, ведь приготовлен в этот день настоящий молодой патриотический праздник.

«Бравые ребята» - кто же это?

Петь военные песни — это подарить себе воспоминания, а думать, развивая смекалку, участвовать в бесконечных конкурсах – это получать массу удовольствия в соперничестве команд, создавая хор с шумовым оркестром, в первую очередь в согретых позитивом душах.

«Бравые ребята» - кто же это?

Клиенты очутились в сказке, где почувствовали себя детьми. Веселые танцы помогли поднять даже тех, кто отказывался и стеснялся выходить на наш Олимп, этим самым танцы сблизили отдыхающих, в первую очередь теплыми улыбками.

«Бравые ребята» - кто же это?

Также, наши девчонки и мальчишки почувствовали себя актерами, предлагалось сыграть авторские театральные сценки с веселыми ролями.

Мужчины, хоть и было их мало, были очень рады поздравлениям женщин, маленьким подарочкам от СРО «Родник», а после бравые ребята во всю ожидали танцевальный вечер с беспроигрышной лотереей и призами.

«Бравые ребята» - кто же это?

Культорганизатор ГАУ «КЦСОН г. Асбеста»
Романенко Н.В.


Насколько эта запись была полезной:

2 votes, 3.5 avg. rating

Поделиться:

Оставить комментарий