Когда мы вместе, мы совершаем большие дела

В отделении временного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов в рамках Всероссийской акции «Весенняя неделя добра» состоялась премьера спектакля «Кто сказал МЯУ?». Воспитанники детского сада № 2 средней группы, которым только исполнилось 4 годика, показали на сцене главных героев известного произведения.

Клиенты нашего отделения были первыми зрителями. Ничто не может так поднять настроение, пробудить интерес к жизни, как игра маленьких актеров. Актеры пообещали приходить каждый день с новыми спектаклями. Бурными аплодисментами провожали зрители маленьких актеров, которые делают большие дела.

Студенты медицинского колледжа, учащиеся школ № 1, 2, воспитанники д/с «Теремок» присоединились к малышам и активно приняли участие в акции. Ребята провели концерты, конкурсы, беседы с клиентами отделения. Приняли участие в субботнике. Огромное спасибо — руководителям, преподавателям, воспитанникам, учащимся, студентам, родителям за сотрудничество. Мы ждем вас!!!

Заведующая ОВП «Забота»
Морозкина Т.В.