«Весенняя капелька добра»

С 16 по 24 апреля в ОСО на дому № 3 стартовала ежегодная добровольческая акция «Весенняя неделя добра».

В рамках мероприятия прошла акция «Весенняя капелька добра», организатором стал д/сад «Теремок» в лице Стрижкиной Ирины Витальевны и Костроминой Татьяны Николаевны вместе с детьми. Были приготовлены и вручены малоимущим жителям СЖД «Ветеран» фартуки, гигиенические и продуктовые наборы, получателями стали 16 человек. Прошла акция «Красота в подарок» с участием студентов-парикмахеров Асбестовского политехникума под руководством Швец Людмилы Евгеньевны. Бесплатные стрижки получили 32 пенсионера, Даша Букина сделала бесплатную химическую завивку для бабулечки, труженицы тыла. Студентами медицинского колледжа проведена уборка территории и уборки в квартирах 8 клиентам.

Добровольцы-волонтёры пришли к старым людям, чтобы творить добро. Спасибо всем принявшим участие в этой благородной акции «Весенняя неделя добра».

Зав. ОСО на дому № 3
Медведева Валентина Алексеевна