Неделя доброты в Хозяюшке

Доброта — это нежное, заботливое отношение к людям, всему живому на земле. Например: «Доброта ребёнка проявляется в его ласке к кошке или щенку, в его уходе за цветами, доброте нужно учить с самого детства».

20 апреля 2016 года активисты из клуба «Хозяюшка» в рамках весенней недели добра посетили детский сад «Теремок». Там они провели совместно с детьми из группы «Фантазеры», возраст которых 4-5 лет, занятие, посвященное Пасхе. Ильина Эмма Александровна, Козлова Любовь Михайловна, Трушникова Зоя Ивановна, Русалина Валентина Ивановна и Чебыкина Татьяна Михайловна – члены клуба «Хозяюшка» — вырезали из вафельных полотенец рисунки, а детишки эти рисунки наклеивали на картон.

Такое совместное творчество развивает у детей положительное отношение к труду.

Неделя доброты в Хозяюшке

По окончанию занятия воспитанники детского сада угостили «Хозяюшек» печеньем в виде смайликов, которое сделали вместе со своим воспитателем Ириной Витальевной Стрижкиной.

Неделя доброты в Хозяюшке

А после печенья и фотосессии был вкусный, любимый всеми детьми, и как оказалось пожилыми, кислородный коктейль.

Неделя доброты в Хозяюшке

Добро – это, прежде всего, счастье всех людей. Добро рождается от любви к своей семье, к своему дому, к своему краю. Посмотреть добрыми глазами. Выслушать. Помочь советом, делом.

Творите добро, и оно обязательно вернется к Вам, даже со стороны порой совсем чужих вам людей.

Неделя доброты в Хозяюшке

Участковый специалист по социальной работе
Рычкова Елена Леонидовна