«Поздравь ветеранов»

В отделении социального обслуживания на дому № 3 в честь Дня Победы прошла благотворительная акция «Поздравь Ветеранов!». Организатором выступила компания «ООО ЕКАТЕРИНБУРГ 2000 телекоммуникационная группа МОТИВ».

Поздравь ветеранов

Целью акции было сохранить память об этой великой Победе. Людей, прошедших Великую Отечественную войну, к сожалению, осталось совсем немного. На обслуживании в отделении находится 41 ветеран Великой Отечественной войны. Представители компании заранее объявили о проведении масштабной акции, сделали запрос о нуждах наших ветеранов. Сотрудники компании вместе с социальными работниками посетили квартиры ветеранов и лично поздравили с великим праздником Днём Победы. Каждый из ветеранов получил специальный подарок – электрочайники, пледы, постельное бельё, термосы для комплексного обеда и другие подарки.

Поздравь ветеранов

Представители компании вспоминают о неоплатном долге перед ветеранами не только в День победы, оказывая помощь всегда, когда это в их силах.

Поздравь ветеранов

«Наша задача – проявить интерес и уважение к людям старшего поколения. Участие, внимание и деликатное отношение к одинокому человеку помогает сделать его жизнь хоть немного счастливее», — поделились участники акции.

Поздравь ветеранов

В свою очередь хочется поблагодарить участников акции за проведённое, очень нужное мероприятие, дающее надежду, что не все ещё в этом мире потеряно. И если таких добрых и отзывчивых людей в мире будет больше, то жизнь станет несомненно лучше! Спасибо за добрые дела организаторам компании «ООО ЕКАТЕРИНБУРГ 2000 телекоммуникационная группа МОТИВ»!

Заведующая ОСО на дому № 3
Медведева Валентина Алексеевна