Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php:45) in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1162

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/themes/lazanews/rslib/rslib.php on line 9
Яркое закрытие сезона — ГАУ "КЦСОН г. Асбеста"
Яркое закрытие сезона

Яркое закрытие сезона

Вот и состоялась последняя в этом сезоне экскурсионная поездка клуба «Следопыт» в г. Екатеринбург. На этот раз мы – составом 18 человек сначала посетили замечательный парк – Дендрариум по ул. 8 Марта, где с удовольствием прогулялись, благо, что с погодой нам повезло. Кто-то посетил небольшую часовенку, кому-то повезло, и их внепланово провели по местной оранжерее, а кто-то просто прогулялся, наслаждаясь свежим воздухом, любуясь красивым фонтаном, уточками у пруда, цветочными клумбами и тенистыми аллеями.

Чуть больше часа мы отдохнули в парке, а затем отправились на экскурсию в Ботанический сад, расположенный по ул. 8 Марта, где экскурсовод нас провел по двум оранжереям: тропической и пустынной.

Там мы увидели большое многообразие различных папоротников, пальм, суккулентов, кактусов и множество других растений, поражающих своей красотой, порой размерами и, конечно же, цветами.

На территории ботанического сада расположен небольшой парк, по которому мы тоже прогулялись, хотя он не такой большой и ухоженный по сравнению с Дендрариумом.

Яркое закрытие сезона

Некоторые из любителей-цветоводов даже приобрели в выставочном павильоне понравившиеся им цветы. Поездкой все остались очень довольны. На этом, мы конечно же не остановимся, в конце лета откроем следующий сезон для новых открытий.


Насколько эта запись была полезной:

0 votes, 0 avg. rating

Метки:
Поделиться:

Оставить комментарий