Соберём ребёнка в школу

Соберем ребенка в школу

С 1 августа 2016 года Комплексный центр социального обслуживания населения города Асбеста проводит акцию «Соберем ребенка в школу».

Скоро 1 сентября. Миллионы школьников в стране сядут за парты. Все они с волнением и нетерпением ждут начала учебного года. У многих уже приготовлены новые портфели и учебники. Но есть и такие семьи, где родители не имеют возможности собрать ребенка в школу. ГАУ «КЦСОН г. Асбеста», совместно с клубом «Психология третьего тысячелетия», проводят акцию «Соберем ребенка в школу», главная задача которой – оказать конкретную помощь нуждающимся семьям в подготовке детей к школе.

Комплексный центр социального обслуживания города Асбеста обращается к руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, жителям города и просто неравнодушным людям, оказать любой вид помощи остро нуждающимся семьям.

Все, что нужно для участия в акции, — это принести в пункт сбора, находящийся по адресу:
г. Асбест, ул. Московская, 23, каб. № 3 и 10
любые школьные принадлежности, одежду и обувь в хорошем состоянии. Никакая помощь не будет лишней. Дети будут искренне рады получить от Вас любую помощь.

Заранее благодарим Вас за участие в акции!