Цветочные фантазии

Об уважении ко всем членам общества, признании их заслуг и значимости их труда говорит тот факт, что в нашей стране, наряду со многими праздниками введен, безусловно волнующий и приятный для многих праздник — «День пожилых людей».

26 августа 2016 г. в 11 часов на площадке Комплексного центра социального обслуживания населения на ул. Победы, 4 открылся месячник «День пенсионера в Свердловской области – День пожилых людей» праздничным мероприятием «Цветочные фантазии».

Цветочные фантазии

Каждый человек рано или поздно переходит некоторые возрастные рамки, от этого никуда не деться. Выход на пенсию — важный период в жизни каждого человека. Самое главное спокойно относиться к данным переменам и не опускать руки. Именно в этот замечательный жизненный период перед человеком открываются новые возможности, и многое только начинается, наступает время пожить для себя, забыть о суете, постоянных делах и заботах. На этом празднике наши пенсионеры могли продемонстрировать свою фантазию и изобретательность. Для этого им дана была возможность поучаствовать в трех номинациях:

«Палитра» – самый красочный букет:
1 место — Устьянцева Лидия Васильевна
2 место — Баянова Зоя Сергеевна
3 место — Сосекина Любовь Александровна

«Цветочная шляпка»– самая оригинальная шляпка украшенная цветами:
1 место — Русалина Валентина Ивановна
2 место — Ильина Эмма Александровна
3 место — Ситдикова Зинаида Адтовировна

«Фото–клумба» — самая красивая цветочная клумба:
1 место — Полтавец Лидия Владимировна
2 место — Пологова Клавдия Ефимовна
3 место — Ленкова Мария Александровна

Цветочные фантазии

Некоторые даже поучаствовали во всех трех номинациях. Победители были награждены призами, а все остальные участники и гости мероприятия были поощрены небольшими подарками. Теплыми словами поздравила всех пенсионеров директор комплексного центра социального обслуживания населения Сухарева Татьяна Николаевна. Также порадовали гостей дети дошкольных учреждений «Радость» и «Теремок» своими танцами, песнями и стихами. Ведущие праздника предложили участникам и гостям конкурса загадки на тему цветов, которые они с удовольствием отгадывали.

Цветочные фантазии

«День пенсионера» – это выражение нашего уважения к людям старшего поколения, это желание помочь им продолжать быть вовлеченными в общественную жизнь. Месячник «Дня пенсионера» был удачно открыт!

Цветочные фантазии

Специалист по социальной работе отделения срочного социального обслуживания
Трубникова Ирина Сергеевна