Лада — то, что надо

12 сентября 2016 г. в торгово-культурном центре пос. Красноармейский ансамбль «Лада» и А. Михонов выступили с концертом на мероприятии, посвященном Дню пожилого человека. Выступление вокального ансамбля «Лада» (рук. Бычков А.И.) и солиста А. Михонова прошло с успехом. Присутствующие в зале внимательно слушали, подпевали знакомые песни, аплодисментами благодарили артистов за выступление. Концерт продолжался около 35 минут и было исполнено 9 песен. После концерта слушатели и административные лица пригласили ансамбль и солиста для новых выступлений.

Лада - то, что надо

14 сентября 2016 г. в актовом зале отделения дневного пребывания ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» для отдыхающих ОДП «Рябинушка» и жителей дома «Ветеран» с музыкальным концертом выступили учащиеся Асбестовского колледжа искусств (АКИ). Концерт проходил в рамках месячника, посвященного Дню пожилого человека. В концерте прозвучали популярные песни советских композиторов и песни из кинофильмов. Выступали учащиеся дирижерско-хорового отделения. Сольное пение чередовалось с ансамблевым. Руководитель коллектива — преподаватель АКИ Власова Н.П. вела концерт и читала собственные стихи. Слушатели тепло приняли будущих артистов и искренне, горячими аплодисментами благодарили их за выступление.

Культорганизатор ОДП
Бычков А.И.