Музыкальные подарки для старшего поколения

Продолжением Дня пенсионера в отделении дневного пребывания (ул. Горняков, 29) ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» стали концертные выступления самодеятельных артистов. 26 августа 2016 г. отдыхающие ОДП были приглашены на концерт, где прозвучали русские народные и современные песни.

Артисты ансамбля «Уральская куделя» вышли в национальных русских костюмах, исполнение отличалось задором, весельем и хорошим вокальным мастерством. Слушатели встречали каждый номер теплыми аплодисментами, а в финале концерта присоединились к артистам, поддержав их русской пляской.

Музыкальные подарки для старшего поколения

В открытии месячника, посвящённого Дню пенсионера, в г. Асбесте приняли участие творческие силы и сотрудники ОДП. Мероприятие прошло в ДК им. Горького, где были задействованы вокальный ансамбль «Лада» (рук. Бычков А.И), клуб «Кудесница» (рук. Подкорытова Т.В.). Клуб «Кудесница» представил выставку своих работ. Кроме того Подкорытова Т.В. провела мастер класс «Магия платка» для посетителей, Сипович Т.Б., как специалист по социальной работе, давала консультации и измеряла давление желающим.

Концерты в ОДП стали уже традиционными. Выступление ансамбля «Лада» (рук. Бычков А.И.) для отдыхающих ОДП и жителей Дома был связано с мероприятиями в рамках месячника Дня пенсионера и проходило одновременно с выставкой «Осенний урожай», организованной жителями Дома «Ветеран».

Концерт прошел в хорошей, теплой, искренней атмосфере, зрители остались довольны выступлением самодеятельных артистов и долго не отпускали их, наградив заслуженными аплодисментами.

Музыкальные подарки для старшего поколения

А в гостиной отделения дневного пребывание (ОДП) участники клуба «Кудесница» представили свои работы, выполненные в разных жанрах.

Это и картины-вышивки, картины-мозаики, поделки из бумаги, ткани и картона. Можно только поражаться фантазии умельцев, трудившихся над работами.

Музыкальные подарки для старшего поколения

Такая выставка убедительно свидетельствует о том, что клуб «Кудесница» при ОДП ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» живет, развивается и стремится к новым достижениям.

Культорганизатор ОДП
Бычков А.И.