Мы дарим заботу и внимание!

В рамках проведения мероприятий, посвященных Дню пенсионера 29 августа 2016 года специалисты ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» отделения временного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов приняли участие в выставке технических средств реабилитации. Отделением были предоставлены ТСР: ходунки, кресло-коляска, прикроватный столик, гигиенический стул-туалет, трость и др. технические средства. Гостям мероприятия специалистом по социальной работе отделения даны консультации и разъяснения по использованию и получению, приобретению ТСР.

Мы дарим заботу и внимание!

08.09.2016 г. в отделении временного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов на литературном вечере «Книги моей молодости» были прочитаны отрывки из любимых произведений: Б. Васильева, В. Шукшина, А.С. Пушкина, С. Есенина и др. писателей и поэтов. Каждый произведение бурно обсуждалось внимательными слушателями и участниками вечера. Участниками литературного вечера было предложено сделать это мероприятие традицией в отделении.