Warning: Use of undefined constant ddsg_language - assumed 'ddsg_language' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php on line 45

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/sitemap-generator/sitemap-generator.php:45) in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 1162

Warning: session_start(): Cannot start session when headers already sent in /var/www/u0003516/public_html/kcson-asb.ru/wp96AS/wp-content/themes/lazanews/rslib/rslib.php on line 9
Золотая осень — ГАУ "КЦСОН г. Асбеста"
Золотая осень

Золотая осень

Золотая осень… Возраст зрелых, мудрых людей часто называют осенью жизни… Как каждое время года прекрасно по-своему, так же неповторимы и возрастные «сезоны» нашей жизни. Самым главным сюрпризом, о котором мечтают пожилые люди, являются не подарки, а внимание и тепло человеческого общения.

В рамках празднования Дня пенсионера Свердловской области и Дня пожилого человека 19.09.2016 года проводилось мероприятие для жителей Больничного городка и юбиляров Дома «Ветеран». На мероприятии присутствовало 30 человек лиц пожилого возраста.

Вела мероприятие Фофанова Анастасия Юрьевна – ведущая из Центра Народной культуры «Лад». Со словами поздравления выступила заместитель директора ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» Шестакова Олеся Владимировна.

Золотая осень

Веселыми песнями порадовали зрителей дети из вокально-эстрадного коллектива «Артисты»:
— Грущакова Кристина;
— Шакирова Рита;
— Сидорова Оля;
— Устинова Саша
под руководством Замковенко Евгении Олеговны.

Золотая осень

По окончании концерта все были приглашены к столу на чаепитие с булочками и пирожками, где все присутствующие получили удовольствие ещё и от общения друг с другом.

Золотая осень

Возраст является условным понятием. Хотя от него убежать нельзя, но следует до последнего пытаться вести активную жизнь. Если некоторые старость чувствуют уже в 50, то находятся такие, которые и в 80 дадут фору молодым. Каждый может и в старости найти применение своему опыту, способностям, попытаться реализовать свои давние мечты.

Специалист по социальной работе
Рычкова Е.Л.


Насколько эта запись была полезной:

0 votes, 0 avg. rating

Поделиться:

Оставить комментарий