Пенсионные годы чудесные!

19 сентября 2016 г. в ОДП прошел поэтический час «Закружила память». Во время мероприятия выступали местные поэтессы Катугина В., Козинова В., Бубенчикова Н., они читали и рассказывали свои стихи, басни, сказки, которые получили живой отклик у отдыхающих.

Пенсионные годы чудесные!

21 сентября 2016 г. в ОДП прошел День красоты. Студенты Асбестовского политехникума (отделение парикмахеров) оказали бесплатные парикмахерские услуги отдыхающим (модельные стрижки, оформление бровей, укладка волос).

Пенсионные годы чудесные!

22 сентября 2016 г. в ОВП для клиентов ОВП организована и проведена экскурсия по городу Асбесту с заездом на смотровую площадку комбината «Ураласбест». Многие клиенты отделения не только жили в этом красивом городе, но и трудились на предприятиях города. Экскурсовод Городского центрального музея г. Асбеста много рассказала нам об истории зарождения города, развитии города, достопримечательностях и самое главное о жителях, которые жили и живут, трудились и трудятся в этом городе. Все клиенты отделения с гордостью слушали экскурсовода и рассказывали свои истории. Ведь «История Асбеста – это и моя история». Такие экскурсии воспоминания по городу очень важны не только для старшего поколения, но и для молодежи. Ведь нам есть чем гордиться!!!

Заместитель директора
Шестакова О.В.