День защитника Отечества!

В нашем календаре немного праздников, которые посвящены сильной половине человечества. Одним из таких дней является День защитника Отечества, который ежегодно отмечается 23 февраля.

В этот день мы вспоминаем о мужчинах, которые ценой собственной жизни защищали свою Родину в годы Великой Отечественной войны, в Афганистане, в Чечне и других горячих точках. К сожалению, с каждым годом наших ветеранов становится все меньше.

В отделении социального обслуживания на дому № 4 обслуживается ветеран Отечественной войны Туманов Николай Яковлевич. Туманов Н.А.родился в 1932 году в д. Мамоново Сухоложского р-на Свердловской обл. Десятилетним мальчиком начал работать в артели инвалидов «Труд и отдых» в гончарной мастерской. С 1943 по 1945 трудился в механическом цехе треста «Союз Асбест» учеником слесаря, выполняя трудную, непосильную работу наравне со взрослыми. Несмотря на солидный возраст, он пишет стихи, ведет активный образ жизни, а какой он рассказчик!

День защитника Отечества!

Желаем нашему уважаемому Николаю Яковлевичу здоровья, бодрости и активного долголетия!

Зав. ОСО на дому № 4
Галагуцкая Т.Ю.