Мы участвуем везде!

В этой статье хотелось бы рассказать о клубах при ГАУ «КЦСОН города Асбеста».

Это клуб «Хозяюшка», занятия в котором ориентированы на творческую и прикладную деятельность; клуб «Надежда» работает по нескольким направлениям, в том числе активное долголетие, творческая и прикладная деятельность; клуб «Василек» увлекается садоводничеством-огородничеством; клуб «Забота» — это самый певческий наш клуб. Не смотря на то что у каждого клуба есть своё направления и любимое дело, это им не мешает принимать участие в различных соревнованиях и мероприятиях, на которые их приглашают. Наши клубы участвуют везде. Вот недавно состоялось соревнование по плаванию, в которых наши члены клубов принимали активное участие.

Мы участвуем везде!

А недавно специалисты городского отдела по защите прав потребилей провели познавательное интересное мероприятие, посвященное Всемирному дню защиты прав потребителей, на тему «Потребительские права в цифровую эпоху». Все были награждены дипломами и подарками.

Мы участвуем везде!

Также организованно, активно, задорно прошло соревнование по легкоатлетическому троеборью в манеже стадиона «Ураласбест». В соревнованиях принимали участие более 11 команд. Победу в этой нелегкой борьбе одержал наш клуб «Василек», который занял первое почетное место. Молодцы! Так держать!

Не пропустили наши клубы и спартакиаду по настольному теннису.

Теннис — вид большого спорта,
Перспективная игра.
В сердце теннисного корта
Ждет соперников жара.

Хочу сказать, что стремление к активному долголетию, здоровому образу жизни в наших клубах приветствуется всегда. Спорт – это жизнь, это движение, это здоровье! Большое Вам спасибо, дорогие наши члены клубов, за ваш пример активного образа жизни, позитивного отношения, энергии.

Куратор клубов Зверко Е.В.