Мы участвуем везде!

Мы участвуем везде!

В этой статье хотелось бы рассказать о клубах при ГАУ «КЦСОН города Асбеста».

Это клуб «Хозяюшка», занятия в котором ориентированы на творческую и прикладную деятельность; клуб «Надежда» работает по нескольким направлениям, в том числе активное долголетие, творческая и прикладная деятельность; клуб «Василек» увлекается садоводничеством-огородничеством; клуб «Забота» — это самый певческий наш клуб. Не смотря на то что у каждого клуба есть своё направления и любимое дело, это им не мешает принимать участие в различных соревнованиях и мероприятиях, на которые их приглашают. Наши клубы участвуют везде. Вот недавно состоялось соревнование по плаванию, в которых наши члены клубов принимали активное участие.

Мы участвуем везде!

А недавно специалисты городского отдела по защите прав потребилей провели познавательное интересное мероприятие, посвященное Всемирному дню защиты прав потребителей, на тему «Потребительские права в цифровую эпоху». Все были награждены дипломами и подарками.

Мы участвуем везде!

Также организованно, активно, задорно прошло соревнование по легкоатлетическому троеборью в манеже стадиона «Ураласбест». В соревнованиях принимали участие более 11 команд. Победу в этой нелегкой борьбе одержал наш клуб «Василек», который занял первое почетное место. Молодцы! Так держать!

Не пропустили наши клубы и спартакиаду по настольному теннису.

Теннис — вид большого спорта,
Перспективная игра.
В сердце теннисного корта
Ждет соперников жара.

Хочу сказать, что стремление к активному долголетию, здоровому образу жизни в наших клубах приветствуется всегда. Спорт – это жизнь, это движение, это здоровье! Большое Вам спасибо, дорогие наши члены клубов, за ваш пример активного образа жизни, позитивного отношения, энергии.

Куратор клубов Зверко Е.В.


Насколько эта запись была полезной:

0 votes, 0 avg. rating

Поделиться:

Оставить комментарий