Приходите в наши клубы по интересам!

Клуб «Забота» открылся в 1995 году . Клуб объединяет любителей русской песни. Цель – поддерживать и развивать интерес к русской песне, участие в концертных программах, организация досуга. Занятия в клубе посвящены разучиванию новых песен, подготовке к выступлениям на праздничных мероприятиях. Члены клуба интересно проводят свои разнообразные встречи, в том числе репетиции.

Приходите в наши клубы по интересам!

Основными целями досуговых клубов «Хозяюшка» (создан в 2004 году) и «Надежда» (открылся в 1994 году) являются привлечение пожилых граждан к участию в культурно — досуговых мероприятиях, направленных на повышение эмоционального фона пожилых людей; поддержание стремления к полноценной, активной жизни, установление дружеских контактов; содействие развитию творческих способностей.

Клуб «Василек» создан в 2015 году в рамках направления «Садоводы и огородники». Темы занятий, по которым занимаются участники,: грамотное ведение дачного хозяйства; способы получения экологически чистой продукции на своих участках, введение в культуру новых эффективных сортов и полезных растений.

Приходите в наши клубы по интересам!

Клуб для людей с ограниченными возможностями «Феникс». Целью создания клуба является создание благоприятных условий для реализации процесса интеграции инвалидов в общество и удовлетворения их духовных и культурных потребностей.

В клубе проводятся тематические вечера, театрализованные праздники, фестивали, конкурсы и другие творческие мероприятия. . Клуб дает человеку возможность не только «выхода в свет», но и приобрести новые знания, навыки общения с окружающими и, как следствие, побороть свои страхи и комплексы.

Досуговый клуб «Искорка» (п. Малышева) был создан в 2016 году. Задачи, которые решает клуб, широки и разнообразны: проведение народных праздников, посиделок, активная концертная деятельность, творческая и прикладная деятельность.

Приходите в наши клубы по интересам!

В клубе «HELP!»(основан в 2013 году) обучаются пенсионеры основам компьютерной грамотности. Основная задача курса – освоение знаний и умений пользования компьютером и интернетом. Кроме того, курс позволяет узнать особенности работы в программах Word, Excel, совершение покупок через Интернет, создание и применение электронной почты и другое.

Приходите в наши клубы по интересам!

Клуб «Рябинушка» создан в 1998 году. Главной целью клуба является: предоставление возможности приятно и интересно проводить свободное время, удовлетворения разнообразных культурно-просветительных потребностей, а так же пробуждение новых интересов, облегчения установления дружеских отношений.

Приходите в наши клубы по интересам!

Досуговый клуб «Лада»-это творческий коллектив, объединяющий любителей сольного и хорового пения. Цель — развивать интерес к классической и народной музыке, учиться понимать и слушать музыку. Мероприятия клуба носят познавательный и эстетический характер. Год рождения клуба — 2015.

Приходите в наши клубы по интересам!

Досуговый клуб «Следопыт» был создан в 2014 году. Основной деятельностью клуба являются социальный туризм, краеведение. Задачами клуба является повышение жизненной активности, расширение познавательной деятельности и повышение интереса к изучению родного края. Куратором клуба организуются увлекательные экскурсии и походы по Свердловской области.

Приходите в наши клубы по интересам!

Клуб «Кудесницы» создан в 2007 году в рамках творческой и прикладной деятельности, где клиенты занимаются развитием способностей и приобретением навыков в прикладном и декоративном творчестве. Опытный мастер проводит занятия на базе отделения дневного пребывания.

Приходите в наши клубы по интересам!

Клуб «Долголетие» ( 2015 год) занимается по направлению «Активное долголетие». Среди членов клуба пропагандируется здоровый образ жизни, Участники получают теоретические знания и практические навыки здоровьесбережения . активно занимаются различными видами спорта ( теннис, скандинавская ходьба, занятия на тренажёрах).

Желаем нашим клубам процветания и успехов! Приходите к нам , выбирайте занятия по душе!

Автор статьи: специалист по социальной работе Зверко Е.В.

Метки: