С 72-ой годовщиной Победы

От имени ГАУ «Комплексный центр социального обслуживания населения города Асбеста» специалисты по социальной работе поздравили ветеранов Великой Отечественной войны общественной организации «Возрождение» с 72-ой годовщиной Победы в борьбе с фашизмом.

С 72-ой годовщиной Победы

Поздравления ветеранов на дому – это ежегодная акция, которую мы проводим у себя в городе, чтобы те герои, которые не смогут по состоянию здоровья посетить праздничные мероприятия, не остались в стороне от праздника. Всего в этом году мы поздравили на дому 60 человек. Послевоенное молодое поколение в неоплатном долгу перед этими людьми. Каждый из них пожертвовал всем ради Победы. Быть рядом с ними в праздники и будни, помочь, поддержать, оказать содействие – наш святой долг! . Ветераны делились своими воспоминаниями о тяжёлых годах военного лихолетья. Как бы далеко не уходили от нас события Великой Отечественной войны, мы всегда будем помнить о героизме советских солдат, тружеников тыла и всех тех, кто сложил голову в боях с фашизмом и кто умер от фронтовых ран в мирное время. Мы гордимся тем, что сегодня ещё немало ветеранов войны активно участвуют в деятельности ветеранских организаций, являются нашим золотым фондом.

С 72-ой годовщиной Победы

Желаем всем ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, всем пострадавшим от последствий войны и всем жителям г.Асбеста мирного неба над головой, счастья и благополучия!

Статью подготовила специалист по социальной работе
Зверко Е.В.

Метки: