Спасибо Интернету-2017

Уважаемые пенсионеры и граждане старшего возраста (50+)!

Координационный центр реализации национальных проектов по развитию компьютерной и интернет грамотности граждан старшего поколения в целях реализации положений «Стратегии действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года» приглашает Вас принять участие в 3-м Всероссийском конкурсе личных достижений пенсионеров в изучении компьютерной грамотности «Спасибо Интернету-2017».

К участию в конкурсе приглашаются пенсионеры и граждане старшего возраста (50+), обучившиеся работе на компьютере и в сети Интернет как самостоятельно, так и закончившие специализированные курсы.

Конкурс проводится «Пенсионным фондом России» и ПАО «Ростелеком», также содействие в организации оказывает Координационный центр реализации национальных проектов по развитию компьютерной и интернет грамотности граждан старшего поколения.

Номинации конкурса:
— Портал gosuslugi.ru: мой опыт
— Мои интернет-достижения
— Интернет-предприниматель, интернет-работодатель
— Интернет-краевед
— Интернет-путешественник

Конкурсные работы будут приниматься с 19 апреля по 9 октября 2017 года , а итоги конкурса планируется подвести в начале ноября 2017 года. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку на сайте www.azbukainterneta.ru/konkurs, приложив свою конкурсную работу-эссе в соответствии с номинациями конкурса и фотографии. Победителей определит авторитетная Конкурсная комиссия.
Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняли участие более 3000 пенсионеров из 78 регионов России.

Все работы размещены на сайте: azbukainterneta.ru в разделе «Конкурс».