Цветочные фантазии

29 августа в 11 часов в отделениях социального обслуживания на дому на улице Победы 4 было проведено праздничное мероприятие «Цветочные фантазии» для обслуживаемых клиентов, посвящённое Дню пенсионера Свердловской области. Выставка цветов организована социальными работниками и заведующими отделений. Цветочные композиции вызвали восхищение у присутствующих своим изобилием и красками.

Цветочные фантазии

Гости с удовольствием посмотрели выставку цветов, на которой были представлены разнообразные цинии, астры, гладиолусы, георгины, рудбекии, флоксы, декоративные подсолнухи и другие цветы. Заместитель директора Н.Р. Зубакина от души поздравила всех с праздником. Заведующие отделений накрыли праздничный стол с пирогами и сладостями.

Цветочные фантазии

За кружкой чая, под мелодии прошлых лет прошла музыкально-развлекательная программа «Как молоды мы были». Присутствующие на празднике вспомнили песни своей молодости, подпевали, общались. В тёплой беседе мы услышали много слов благодарности в адрес нашей службы и социальных работников за внимание и заботу, за доброту наших сердец.

После праздника наши гости ушли с букетами цветов и в хорошем настроении.

Заведующие ОСО на дому
Осинцева Р.И., Медведева В.А., Галагуцкая Т.Ю.