День пожилого человека

День пожилого человека

Вы так мудры, ведь повидали много,
Ведь жизнь прошли, как длинную дорогу,
Желаем вам почаще улыбаться,
Беречь здоровье, зря не огорчаться,
Чтоб вам жилось легко и хорошо,
И дом у вас был светлый и большой,
А в доме было множество гостей,
Родных и самых близких вам друзей.

Такими тёплыми словами начался праздничный концерт, посвящённый Дню пожилых людей, который проходил 26 и 27 сентября 2017 года.

День пожилого человека – это добрый и светлый праздник, в который мы окружаем особым вниманием наших родителей, бабушек и дедушек.

Этот праздник очень важен сегодня, т.к. он позволяет привлечь внимание к многочисленным проблемам пожилых людей, существующим в современном обществе. Мы должны помнить о потребностях пожилых людей, о неоценимой значимости их опыта и труда. В рамках празднования Международного дня пожилых людей ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» совместно с администрацией города организовали угощение и праздничный концерт в одиннадцатой столовой. Ведущие этого концерта- представители из Центра народной культуры «Лад». А также пришли поздравить наших дорогих гостей директор комплексного центра социального обслуживания населения Шестакова Олеся Владимировна и зам. главы Асбестовского городского округа Каменских Владимир Александрович.

В уютной обстановке пожилые граждане клубных объединения комплексного центра с большим удовольствием смотрели на выступление ансамбля народной песни «Ладушки» (руководитель Лилия Резниченко Центр народной культуры «Лад»). Ребята с большим удовольствием показывали свои номера, которые были очень яркими и красочными!

А также наши герои дня продемонстрировали наряды, сшитые своими руками на тему «золотая осень».

Все участники были награждены подарками и сувенирами.

Праздничная атмосфера никого не оставила равнодушным. Все получили массу положительных эмоций, забыв о проблемах и отдохнув душой!

Статью подготовила специалист по соц.работе
Зверко Е.В.


Насколько эта запись была полезной:

0 votes, 0 avg. rating

Поделиться:

Оставить комментарий