Не нужно старости бояться!

В рамках празднования Дня пожилого человека специалисты отделения срочного социального обслуживания населения совместно с волонтерами города Асбеста провели мероприятие:

26.09.2017 г. в актовом зале отделения дневного пребывания ГАУ «КЦСОН г. Асбеста» для жителей, проживающих в специальном жилом доме «Ветеран» и микрорайоне Больничного городка, проведен праздничный концерт. Концертную программу подготовили педагоги, учащиеся школ № 1, 21, 4, дополнительного образования. Организатор в проведении мероприятия- заместитель директора по воспитательной работе школы № 1 Старкова Светлана Николаевна. Ребята исполнили задорные песни, представили изящные танцы, проникновенно читали стихи известных поэтов. Гости трогательно, с криками «Браво», «Молодцы» провожали артистов. В праздник жителям вручены подарки-открытки, которые изготовили учащиеся школы. После концерта за чашечкой чая в уютной обстановке жители вспоминали свою молодость, делились впечатлениями. С праздником золотого возраста, дорогие наши пенсионеры! Здоровья вам и благополучия!

Статью подготовила специалист по социальной работе
Морозкина Т.В.