Отчет о проведении добровольческой акции «10 000 добрых дел в один день» в 2017 году

09 ноября 2017 года в Государственном автономном учреждении социального обслуживания Свердловской области «Комплексный центр социального обслуживания населения города Асбеста», в рамках ежегодных Дней милосердия в Свердловской области проводились мероприятия, целью которых является привлечение общественности к решению задач социально-экономического развития, стимулирование и поддержка социальных гражданских и добровольческих инициатив общественных объединений.

В рамках добровольческой акции были проведены следующие мероприятия:

1. Организация поездки в городской краеведческий музей.

2. Организация мероприятия совместно с политехникумом «Бесплатные парикмахерские услуги» на базе ГАУ «КЦСОН г.Асбеста» для пожилых людей, занимающихся в клубах нашего центра (ул. Московская, 23)

3. Участие в проведении акции «Улыбнись» совместно с ОУ № 22 (распространение смайликов и буклетов о деятельности ГАУ «КЦСОН г.Асбеста»)

4. Организация акции: выпечка пирогов для клиентов ОВП

5. Проведение мастер-класса по теме «Уход за кожей лица, мейк-ап» для членов клуба «Винтаж»

6. В отделении дневного пребывания состоялся концерт учащихся школы № 9 для отдыхающих и жителей дома «Ветеран». Выступил детский коллектив младших классов хор (руководитель Паньшина Л.П.) Тем самых коллектив отделения показал, что внимание и забота об отдыхающих может проявляться в самых различных формах. Отзвучали детские песни, песни о родной стране, природе, Родине. Выступление хора прошло с большим успехом.

7. Сбор и выдача специалистами отделений канцелярских товаров, консервированных заготовок, хозяйственных товаров малообеспеченным и нуждающимся гражданам.

Метки: