Новогодняя встреча!

Есть немало праздников прекрасных,
Каждый наступает в свой черёд.
Но на свете самый добрый праздник,
Самый лучший праздник – Новый год!
Он приходит снежною дорогой,
Закружив снежинок хоровод.
Красотой таинственной и строгой
Наполняет сердце Новый год!

Ежегодно Комплексный центр социального обслуживания населения г. Асбеста организовывает новогоднюю елку для досуговых клубов, а также для других клубных объединений г. Асбеста. Это «Надежда», «Василек», «Забота», «Хозяюшка», «Следопыт», «Винтаж», «Кудесница», «Искорка», «Рябинушка», «Рифма», «Учитель», «Молоды духом», «Вдохновение», «Скандинавы». А еще в этом году к нам присоединились наши многоуважаемые Ветераны социальной службы.

25 и 26 декабря 2017 г. в украшенном зале МБУК центра культуры и досуга им. Горького состоялось празднование Нового года. В программе были танцы, песни, игры.

Каждый клуб приготовил задорные творческое выступление и весёлые сценки с поздравлениями.

Новый год – пора исполнения желаний. Эти желания могут быть самыми разными, но все мы желаем, чтобы наступающий год был радостным и счастливым!

С Новым годом, дорогие наши клубовцы!

Выражаем огромную благодарность ведущей Кузвесовой Ольге Сергеевне, Деду морозу и Снегурочке и детским творческим коллективам, которые показали нам свои талантливые номера художественной самодеятельности!

Специалист по соц. работе и куратор клубов
Зверко Е.В.

Метки: